체험여행

무창포해수욕장내 자가발전 모노레일

무창포해수욕장 자가발전 모노레일 < 페달자전거> 소개합니다.

무창포해수욕장 해변에서 (어촌체험마을 사무실)에서 50미터 거리에 위치해 있으며 무창포 잔디광장에 설치되어 있습니다.

위치는 맨아래에 지도를 첨부했으니 확인하시고 찾아오세요.

바닷가해변쪽으로 30미터 이동하시면 "무창포해수욕장 명물인 - 해변관광열차"를 운행하고 있으니 오셔서 온가족 모두 인증사진 찍고 다같이 재미나게 함께 탑승해 보세요. 

본 모노레일은 페달을 밟아서 작동하는 자가발전 모노레일입니다. 따라서 8세이상 탑승하도록 되어있으며 보호자 지도하에 운행하셔야 안전한 탑승을 하실 수 있습니다.